党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
网信中心召开中国共产党支部工作条例(试行)学习 ​​暨2018-2019学年第二学期党组织生活安排工作会议

作者:  发布时间:2019-03-22

 


   2019322日,网络与信息技术中心党总支在综合实验楼A204召开扩大会议,会议主题为中国共产党支部工作条例(试行)学习与2018-2019学年第二学期党组织生活安排。

   会上,赵法信书记对《关于认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知》(岭师组〔201970号)做了传达,并对《条例》进行了深入解读。提出学习要求:为什么学,学什么,怎么学。要求尽快对学习《条例》建立工作台账。

DSC04033.JPG

赵法信书记解读“条例”

 

   根据《关于2018-2019学年第二学期党组织生活安排的意见》(组织〔201912号)文件精神,赵法信书记结合中心工作实际,对党总支组织生活作出安排意见。要求各支部结合党总支生活安排制定支部组织生活安排;党建室的建设工作要提上日常,参照“六有”标准,争取做到“6+X”,更要突出中心的特色(信息化)。

DSC04038.JPG

赵法信书记讲解“意见”

 

 

 

 

 

 

                                      网络与信息技术中心

                              2019322

岭南师范学院 Lingnan Normal University 版权所有:1996-- 岭南师范学院 粤ICP备15053357号

校址:中国 广东 湛江赤坎区寸金路29号 邮编:524048