技术服务
当前位置: 首页 > 技术服务 > 正文
关于校外VPN用户访问财务处报账系统的说明

作者:  发布时间:2017-03-02

  近日有部分住校外的教职工反映登录VPN后无法访问财务处报账系统,经查主要是由于用户电脑上的360安全卫士软件干扰了VPN插件的正常运行导致的。解决方法如下:
  1)关闭360安全卫士,或者卸载360安全卫士(可用其他安全软件,如QQ电脑管家代替)。

  2)在Windows系统的开始菜单->所有程序->找到SSLVPN登录客户端目录->打开后点击卸载EasyConnect。
  3)完成卸载后在浏览器(最好使用IE浏览器)上登录学校VPN,按提示重新安装VPN插件。在插件完成安装后,访问财务报账系统。
  注意:若没有卸载360安全卫士,以后在每次使用VPN时都要先关闭360安全卫士再登录VPN。

  联系人:莫老师  QQ号:10910239,网络中心办公电话:3174843

岭南师范学院 Lingnan Normal University 版权所有:1996-- 岭南师范学院 粤ICP备15053357号

校址:中国 广东 湛江赤坎区寸金路29号 邮编:524048